록키 2 (Rocky 2, 1979) - 드라마적인 요…

한줄 영화평

록키 2 (Rocky 2, 1979) - 드라마적인 요…

S 칸나비스 11 460
록키 2 (Rocky 2, 1979) - 드라마적인 요소는 전편보다 더 강렬하다 애드리안과 록키가 신혼살림 꾸려가는 과정이 너무 애틋함
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
이편은 정말 대박이었네요. 스텔론이 거의 세계적인 슈퍼스타가 되었던...
S 칸나비스
록키가 아내 병원에 성당에 며칠간 기도하던 장면 생각나십니까?
41 나무꾼선배
그런 내용이 있나요?
S 칸나비스
다시 보세요
41 나무꾼선배
지겨워유...
S 칸나비스
.............................. 
41 나무꾼선배
부인으로 나오는 탈리아 샤이어는 프란시스 포드 코폴라(대부) 감독의 친 여동생이죠.
S 칸나비스
그건 알고 있어요 대부 3부작에도 다 출연 했잖아요
41 나무꾼선배
http://movie.naver.com/movie/bi/pi/basic.nhn?code=4688
이 친구가 아들인 건 몰라쥬?
S 칸나비스
어 ... 이건 몰랐네요 근데 그닥 뜬 배우는 아니잖어유?
41 나무꾼선배
어릴적 생긴 것도 별로인데 주연을 시키고 하더군요.
얘 뭐지 했더니... 족보가...