에이리언 4 (Alien Resurrection, 19…

한줄 영화평

에이리언 4 (Alien Resurrection, 19…

S 칸나비스 15 2,168
에이리언 4 (Alien Resurrection, 1997) - 에이리언 시리즈는 모두 명감독이 연출했지만 특히나 1~2편이 가장  뛰어났던 것 같다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 진트
동감 하는바입니닷  ~   
S 칸나비스
1~2편 중에서도 특히 2편이...
36 GuyPearce

칸나님~ 위스키 한잔 하시죠~ㅋㅋ
S 칸나비스
옛날에 이거 보고 뭔가 했는

여기서도~ 깜짝 놀라게 하는 장면~!!!
S 칸나비스
이것도 많이 봐서 면역이 하하~
뭐니뭐니해두~ 이 작품에서는 수중씬이...

리플리 왈~ "헬보이~ 한번 빼앗아 보시지~!!! ㅎㅎ" (론 펄만 주연의 '헬보이' 아시죠?)
S 칸나비스
쌍둥이 낳았어... 3편이 안나와서 보진 못하겠지만...

'위노나 라이더' 캐스팅은 좀 의외였군요~^^ 소인이 중고딩때 가장 좋아했었던 여배우~
S 칸나비스
에이리언에 나온 로봇 중 가장 착했죠 프랑스 감독이라 위노나 라이더를 썼나 보네요