엑스 마키나 (Ex Machina, 2015) - 저예…

한줄 영화평

엑스 마키나 (Ex Machina, 2015) - 저예…

S 칸나비스 9 528
엑스 마키나 (Ex Machina, 2015) - 저예산인데 볼만하긴 하다 아무런 감정이 느껴지지 않는 손끝의 서늘한 느낌...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
결론이 뻔히 보이는데도 긴장을 놓을 수 없는 괜찮은 영화..
S 칸나비스
식칼로 푸욱 찌를때 정말 기계는 기계구나 싶었습니다...
34 진트
얼마 멀지않은 , 가까운  근미래에  실현될지도 모를 ..
S 칸나비스
피부 붙이는 장면 재밌더군요
36 GuyPearce
비슷한 소재의 작품으로 먼저 나온게 있는데...

아무래도 '엑스 마키나'가 더 재밌어 보입니다~^^
S 칸나비스
이것도 지겨워서 겨우 끝까지 봤습니다
제가 칸나님 취향을 어느정도 알고는 있습니다~^^
혹시... 테렌스 맬릭 감독 작품들은 어떻게 생각을 하시는지요?
S 칸나비스
찾아 봤는데 한 번도 본 적이 없는 영화들이군요

추카추카 28 Lucky Point!

아... 죄송합니다~^^ 그러실 줄 알구... 일부러 물어봤군요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=959984&page=2
이번에 수정자막이 올라왔으니... 감상해보세요~ 매우 아름다운 작품입니다~^^