머시니스트 (The Machinist, 2004) - …

한줄 영화평

머시니스트 (The Machinist, 2004) - …

S 칸나비스 10 1,667
머시니스트 (The Machinist, 2004) - 별 이야기도 아니고 별 내용도 없는 것 같다 좀비가 된 베일의 노고에는 찬사를 보내지만... 왜 그리 심각해?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
전에 진트어르신께 움짤을 많이 달아드린 작품이군요~ 다른 걸루다가~ㅎㅎ
컥~!!! 무섭다~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 이런 분위기의 작품을 무척 좋아하는군요~^^
S 칸나비스
이거 진짜 무서운데요

추카추카 28 Lucky Point!

34 진트
이거슨 .. 
S 칸나비스
고무줄이네요 완전...
34 진트
머시니스트 ..  영화 자체가  그다지 재밌다거나  그런 영화는 아녔네요

단지  크리스챤 베일의  연기에 대한 노력과 열정을 알수있었다.. 정도 ?

그리고  작품의 분위기가  좀  .. 다르다는  뭐  그 정도가 되겠네요
S 칸나비스
1년에 30kg을 어떻게 붙였다 뺐다 할 수 있을까요?
34 진트
그러게 말입니다 

저는  애초에 불가능한 ..  ㅎㅎ ''    아니  하기가 싫은 ..