트랜스포터 (The Transporter, 2002) …

한줄 영화평

트랜스포터 (The Transporter, 2002) …

S 칸나비스 20 1,316
트랜스포터 (Transporter, 2002) - 스타뎀 이때 참 어리다 서기와 은근히 잘 어울리는 듯...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

스테이섬~ 실제로 다이빙선수 출신인데... 올림픽대표였다는 썰도 들었군요~ㅎㅎ
(이 장면에서 마지막 입수는 썩 좋아보이지는 않는군요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
34 진트
점수 ..  꽝이넹  ㅋㅋ

능력이 좋으시니... 여친도 한참 연하입죠... '트랜스포머' 3편으로 잘 알려진 모델 겸 배우~ 로지 헌팅턴~!!!
('로지 헌팅턴' 모습이 불독님이 좋아하시는 모델분과 좀 닮아 보이는군요~ㅎㅎ)
S 칸나비스
아... 이분인줄 알았다능 닮은분 이었구낭~
헌팅턴병을 처음 밝힌 박사가 이 집안 출신이라는 설이 있죠
아... '로지 헌팅턴'은 영국인이고... 원래 라스트네임에 'Whiteley'가 붙습니다~^^
'헌팅턴병'의 병명은 미국 콜럼비아의과대학 출신인 '조지 헌팅턴'의 이름을 따랐더군요~
S 칸나비스
34 진트
합 ~ 

비스님  상심하지마세유 ..  잘 모를수도 있쥬 .. 
직접적인 비교~!!! 불독님의 그녀와 로지 헌팅턴~!!! 캔디스가 훨씬 더 이쁜 듯~ㅎㅎ

'로지 헌팅턴'은 과거 '카메론 디아즈'의 리즈시절을 떠올리게 하는군요~ㅎㅎ 전 그닥...ㅋㅋ
34 진트
그라고보이  진짜 닮았네 ..

추카추카 14 Lucky Point!

S 칸나비스
슈치 헐리웃에서 뜰줄 알았는데 묻혔네요
동양여자라서 그런가? 하지만 스칼렛 죠펜턴 보다 낫던데
소인... '스칼렛 죠펜턴'이 누군지 무척이나 궁금하군요~
S 칸나비스
기사를 봤는데 번역기로 돌렸는지 요한슨을 죠펜턴 이라고 적었더군요
그때부터 저도 죠펜턴 이라고 부르고 있습니다
34 진트
호오 .. 저 다리라인 .. 

서기 는 .. 몸매는 좋은편인데  얼굴이  좀 ..
34 진트
ㅋㅎㅎㅎ ~  기발하십니다  죠펜턴 ..