레지던트 이블 파멸의 날 (2016) - 그냥 오락영화…

한줄 영화평

레지던트 이블 파멸의 날 (2016) - 그냥 오락영화…

24 Hsbum 7 656
레지던트 이블 파멸의 날 (2016) - 그냥 오락영화로 보면 그럭저럭... 이준기는... 존재감도 없고 얼굴을 알릴 정도 비중도 아니고...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 칸나비스
7편도 나오나요?
24 Hsbum
영어 제목이  'The Final Chapter'이고 일단은 마지막이라고 했지만
후속편을 배제하지는 않은 듯한 결말을 보여주죠.
S 맨발여행
이준기가 나왔었나요? 나왔다는 건 알고 봤는데 누군지 모르겠더군요.
유일한 동양인으로 보이던 그 사람이었나 보군요.
24 Hsbum
네, 그 탱크에서 나와서 여주와 격투를 벌이고는 져서 끌려가고 끝이라는... 
22 박해원
딱 한마디하신다는...
항간에는 이 배역때문에 모 남배우와 경쟁해서 이겼다고 하네요
34 진트
그  모 .. 남 배우가  누구인지  궁금해지네유 
34 진트
이 영화는  딱 ~  기대한 만큼만의 ..  그 정도의  ( 애초에  킬링타임용  ..  그 정도로만 생각을 했기에 )

근데  영화를 보고나니  너무나  기대치에  딱  들어맞아서?  놀란  ㅎㅎㅎ