굿모닝 프레지던트 - 장진 감독이 보여준 강 건너 저곳…

한줄 영화평

굿모닝 프레지던트 - 장진 감독이 보여준 강 건너 저곳…

S 맨발여행 12 470
굿모닝 프레지던트 - 장진 감독이 보여준 강 건너 저곳은 그들이 사는 세상이었다. 불행한 대통령이 없기를 바라는 마음이었을 듯...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 前中後
좋은 아침, 굿모닝입니다. 새에도 영화를 보셨나 봐요 ^^
S 맨발여행
요즘 불면증이어서 영화를 보다가 졸리면 잡니다.
고치려고 해봤는데 여름 열대야가 시작되면서 실패했네요.
22 前中後
요새도 원두 커피 마시나요?
저는 맥심 커피를 마시고 있는데, 밤에 불면증은 안오지만 일찍 깹니다.
S 맨발여행
저는 생두를 사서 직접 로스팅합니다. 제가 원하는 약배전 원두는 취급하는 커피숍이 없네요.
커피 때문에 불면증이 온 건 아니구요. 잘 시간이 되면 커피 마셔도 잠이 오더군요
올빼미형이라서 그런지 새잠이 없는 편입니다.
22 前中後
아 맞다 예전에 로스팅 관련 대화가 기억이 희미하게 나네요
S 맨발여행
어떡하든 11시 전에는 누우려고 합니다.
근데 그 시간이면 영화 땡기기엔 참 좋은 시간이라서요. ㅋ
22 前中後
맞아요... 저도 그 시간대에 영화 봅니다.
S Cannabiss
굿나잇 앤쎄컨테리에~
S 맨발여행
이제 댓글이 달리네요.
S Cannabiss
안다라 주셨음 서운할뻔 했어요ㅋ

추카추카 46 Lucky Point!

S 맨발여행
럭포도 챙기시고...
S Cannabiss
만포가 아니네요