카운슬러 (The Counselor, 2013) - 다…

한줄 영화평

카운슬러 (The Counselor, 2013) - 다…

S Cannabiss 36 613
카운슬러 (The Counselor, 2013) - 다 보고 나면 좀 무섭고 불쾌하다 황폐한 이야기를 너무 덤덤하게 그렸으니 그럴 수 밖에 불친절한 영화
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

표정 압권이구만~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄요... 이 작품에서 제가 공감할 부분이 있을까 싶군요...
(현실 세계에서 소인은 무척 평화롭습니당~ㅎㅎ)
오히려 소인은 'High-Rise'에서 '톰 히들스톤'이
연기를 했었던 'Dr. 랭'의 입장을 현실세계에서
직/간접적으로 느끼고 있는지도 모르겠군요~^^
모터킹께서 한줄에 올리신 작품들이 찐한 울림의
리얼리즘이 강하게 느껴지는 작품들이 많아요~^^
S Cannabiss
난 모더니즘이 좋다니까요..