매트릭스 The Matrix , 1999

한줄 영화평

매트릭스 The Matrix , 1999

34 진트 9 732

매트릭스 The Matrix , 1999  -                                  뭐 ..  다른 말이 필요할까 ..?   

"  The  Matrix  " 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
진짜요~뭔말이 필요할까~전 이 영화 많이두 봤네요~
34 진트
전 ..  한  대여섯번은 본듯하네요 ..
36 GuyPearce
무엇보다 '트리니티'의 매력은~

3편을 다 극장에서 봤는데... 특히 2편에서
고속도로 질주씬은 긴장감이 압권이었죠~