국제시장 (2014) 평점: 7/10 재미: 9/10 작품성: 6/10 눈물은 나는데 감동도 여운도 없다! 볼거리는 가득차고 넘친다. 눈물도 나고 웃음도 난다. 그런데 영화를 보고나서 마음속에 남는게 없다....

한줄 영화평

국제시장 (2014) 평점: 7/10 재미: 9/10 작품성: 6/10 눈물은 나는데 감동도 여운도 없다! 볼거리는 …

10 flydragon 2 829
국제시장 (2014)
평점: 7/10
재미: 9/10
작품성: 6/10
눈물은 나는데 감동도 여운도 없다!
볼거리는 가득차고 넘친다. 눈물도 나고 웃음도 난다.
그런데 영화를 보고나서 마음속에 남는게 없다....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전  감동이긴 했는데 영화가 주는 감동은 아니었던 듯
10 flydragon
재미있는 영화이긴 한데 관객들에게 주는 메시지가 너무 약합니다. 그저 너희들의 할아버지가 이럴게 고생해서 일군 나라다 정도요...그런건 너무 단순하지 않나요... 코믹이 너무 자주 들어가서 감동이 반감한 걸지도 모르죠..하여간 톰행크스의 포레스크검프보단 못한 영화같습니다
적으로 기대를 많이 한 영화였는데 많이 아쉽습니다.