덤 앤 더머(Dumb & Dumber, 1994) 평점 ★★★☆ '우둔'을 영리하게 사용하는 재기발랄 개그 쇼 *댓글에 자세한 평가글 있음*

한줄 영화평

덤 앤 더머(Dumb & Dumber, 1994) 평점 ★★★☆ '우둔'을 영리하게 사용하는 재기발랄 개그 쇼 *댓글에 …

28 GodElsa 6 790
덤 앤 더머(Dumb & Dumber, 1994)
평점 ★★★☆
'우둔'을 영리하게 사용하는 재기발랄 개그 쇼
*댓글에 자세한 평가글 있음*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
단지 웃기려고 만든 영화다. 스토리는 개그를 치기 위한 바탕 배경에 지나지 않지만 두 멍청이의 우둔함을 살려 기가 막힌(?) 코미디를 선사한다. 어떤 일이 벌어질지 모르는 두 바보들은 상식을 벗어난 딱 불쾌하지 않을 정도로 개그를 보여주면서 관객을 부담 없는 폭소에 빠뜨린다. 어찌보면 두 캐릭터를 잘 활용한 본업에 충실한 영리한 코미디다. 특히 두 주연의 바보 연기는 진짜 바보 같은(?) 명연기다.
1 Q타란티노
댓글에 자세한 평가글 있음.ㅋ
평가글 보러 들어왔습니다.ㅎㅎ

이야........
코미디 영환데 별 3개 반이라...
후속작데 불구하고 영화가 괜찮았나 보군요.ㅎ
28 GodElsa
1편데요..
지금 2보러 극장 와있어요
1 Q타란티노
헐..... 죄송.-_-;ㅎㅎ
제대로 보지도 않고 2겠거니... 하고 들어와서 댓글만 보고 글 남겼네요;;

후속은 어떠셨는지..;ㅋ
28 GodElsa
.........위의 글에 다 있어요 ㅋㅋ
1 Q타란티노
ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋ

이룬.. 된장찌개.ㅋㅋㅋ