콘택트 (Contact, 1997) 평점★★★★☆ 보고난 후엔 미소와 두근거림이 남는 영화 이 영화를 왜 이제 봤을까?

한줄 영화평

콘택트 (Contact, 1997) 평점★★★★☆ 보고난 후엔 미소와 두근거림이 남는 영화 이 영화를 왜 이제 봤…

23 캬오o 4 966
콘택트 (Contact, 1997)
평점★★★★☆ 
보고난 후엔 미소와 두근거림이 남는 영화
이 영화를 왜 이제 봤을까?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
아, 이거 옛날부터 보고 싶었는데
맘에 드는 영상이 이제 나와서 느릿느릿하게 받고 있는...ㅎㅎ

별 4개 반이나 되는군요

저도 그랬으면 좋겠네요.ㅎ
23 캬오o
저도 괜찮은 영상으로 받으려고 거의 하루종일 걸린듯 싶네요ㅋ
터스텔라 덕분에 알게된 영화데 엄청나게 집중해서 봤어요 97년작이지만 절대 꿀리지않는 굉장한 영화네요 ㅎㅎ
1 Q타란티노
아.ㅎㅎㅎ
'터스텔라' 때문에 보셨군요^^;

저는 매튜 맥커너히가 그 영화에서도 연기를 좀 보여준다길래 보고 싶었네요
조디 포스터도 출연하고 SF로도 평이 많이 좋더라구요.ㅎㅎ

근데 '터스텔라' 때문에 영화를 보시게 된 거면 '2001: 스페이스 오딧세이'를 보실 법한데..
이미 보셨겠죠?ㅎㅎ;;;
1 블루테일
지금까지 나왔던 SF물 중에서 외계와의 접촉이 가장 현실적으로 그려진 영화. 전공이 천문학이기 때문지 과학적으로 얼토당토않는 내용을 마치 과학적 것처럼 영화에서 호도하는 걸  싫어하는 한 사람으로써, 이 영화는 너무 매력적.