재키 앤 라이언 Jackie & Ryan 2014 캐서…

한줄 영화평

재키 앤 라이언 Jackie & Ryan 2014 캐서…

14 소맥 3 823
재키 앤 라이언 Jackie & Ryan 2014
캐서린을 좋아하는 팬으로써 기대감을 가지고 보았습니다.
영화시간도 짧고해서 편안자세로 잡고 보았습니다 그리고 눈을 떴습니다.영화는 끝나있었습니다
2차시도 끝에 다 보았습니다 그리고 담배한대 피고 싶어 밖으로 나갔습니다
온통 내 머리속엔 잔잔하다, 잔잔한 영화다, 정말 오맨만에 잔잔한 영화보았다 라는 생각뿐...

야하고 폭력적이고 공포스럽고 머리쥐어짜는 스릴러 그리고 눈물나는 멜로 드라마 같은 장르를 싫어하시는 분들에게는 추천드리고 싶습니다
오늘 날 참 잔잔하네요..문득 이 자막을 추출하신 HanSolo님은 어떤 생각이었을까 하고 궁금해 지기도 하네요..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
맞다..이 영화를 보기위해서 리먹스로 받았습니다 이상 영화 끝 -
30 HanSolo
마지막에 나왔던 'Southbound' 좋죠?
mp3 하나 받아서 폰에 넣어두세요...
매일 출퇴근하면서 바같 풍경과 함께 감상하면 아주 좋습니다...
14 소맥
마지막 곡은 좋았습니다..이 영화의 모든 장면보다 그 장면이 더 좋았습니다....
오늘따라 잔잔한 국수 한 그릇 먹고 싶네요.