존 윅 3:파라벨룸

요청게시판

존 윅 3:파라벨룸

25 윤발 7 1,199

존 윅 3:파라벨룸 sub 자막은 아직 안나왔는지 안올라 와서 요청 해봅니다. 

저작권 자료도 아니고 vod 나온지도 꽤 됐는데 이번엔 영 안올라오네요.

부탁 드립니다~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 gaeul
해외발 블루레이 소스 파일에 한글 섭자막이 없습니다
우리나라에서 블루레이 정발이 안되면 섭자막은 없는 겁니다

VOD가 720P 영상이라 한글자막 보기가 어려워요 가격도 비싸고..
일일이 타자치기가 힘드셔서 작업을 포기하셨을 지도..
25 윤발
네...답변 감사합니다.
추석 연휴 잘보내세요~^^
25 cliche
100만 명 넘게 흥행해서 배급사가 신경 안 쓰는 듯하지만
국내 개봉작은 기본적으로 저작권이 있는 저작물에 해당됩니다. 보호리스트에 없다 해도요.
25 윤발
아~! 오늘에서야 알게 되었네요.
cliche님 sub자막 다운 받아서 감사하게 잘보고 있습니다.
즐겁고 행복한 추석 연휴 되세요~^^
3 ditto2
앗!! 공식(?)자막이 나와 있나요??
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1313101
이 자막말곤 블루레이나 vod 자막은 여태 못봐서요~~
15 gaeul
'윤발'님이 말씀하신 sub자막은 '존윅 3' 자막이 아니라 cliche님께서 그동안 직접 작업하셔서 올려주신 다른 영화 sup자막들을 말씀하시는 겁니다
3 ditto2
아 네 그런 말씀이셨군요^^;;
말씀해주셔서 감사합니다~ 오늘도 좋은 하루되세요 감사합니다~ :)