orphan black 시즌1-5 한글자막 부탁드려요~!!

요청게시판

orphan black 시즌1-5 한글자막 부탁드려요~!!

1 봄슈비 7 1,135

한글자막 부탁드려요.. 시즌 4,5 만이라도 부탁드려요ㅠㅠ

통 찾을수가 없어요 ㅠㅠ

감사합니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 봄슈비  실버(2등급)
15 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 건반
저도요ㅠㅠ 저는 5는 간신히 구했는데 3,4는 영자막밖에 못 찾겠네요.... 요청글 쓰려다 같은 요청 글이 있어서 댓글 달아봅니다! 부탁드려요
1 봄슈비
안녕하세요^^ 시즌 5도 간신히 구하셨는데 3,4는... ㅠㅠㅠ 저도  도통 찾을수가 없어요 ㅠㅠㅠ 너무 보고싶은데...
자막 제작해주실분 계셨으면... ㅜㅜㅜㅜ
1 건반
봄님 혹시  시즌3 자막과 제가 가진 시즌5 자막 파일을 서로 교환해서 보면 어떨까요?
괜찮으시다면 메일주소 댓글에 남겨주시면 감사하겠습니다..! 평소에 자주 접속하진 않지만, 오늘 내일 중으로 댓글 수시로 확인할게요.
1 봄슈비
전 좋아요~^^  아마도 시즌 3자막이  싱크가 안맞을확률이 높으니 그점  양해부탁드려요 ㅠㅠ
건반님께서 먼저 메일주소 남겨주세요~ 제가 수시로 확인하구 바로 보내드릴께요~^^
1 건반
댓글내용 확인
1 봄슈비
건반님  안녕하세요~ 건반님 연락 너무 기다렸어요~ㅠㅎㅎ 지금 메일 보냈어요~~ 즐감하셔요~^^ 감사합니다~!!
1 유엔
아니...자막게시판에올려주시지...