여섯 소년들 Bless the Beasts and Children 1971 영문 자막이라도...

요청게시판

여섯 소년들 Bless the Beasts and Children 1971 영문 자막이라도...

14 스눞 2 622

어린 시절 TV에서 재미나게 봤던 영화입니다.

당시에 이 영화를 보고 꽤나 큰 충격을 받았네요.

스탠리 크레이머 감독 영화이고

카펜터스의 주제가로 더 유명합니다.

겨우 영상 파일을 구했는데

(Bless the Beasts and Children 1971 DVDRip XViD[SN])

영어 자막도 없어서 몹시 슬픕니다.

제게 영어를 술술 알아들을 수 있는 귀가 있다면 좋으련만... -_-

씨네스트엔 능력자님/고수님들이 많으시니

혹시나 해서 요청 글 올려 봅니다.

주말 잘 보내세요!

:-)

(오리지널 OST 동영상 링크는 재생이 안 되네요)

carpenter - Bless the Beasts and the Children

https://www.youtube.com/watch?v=AhR36gV6vW4

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 아찌찌
안녕하세요?
늘 건강하시죠?
자막을 찾아보니 루마니아어 밖에는 없더군요. 그래서 구글로 영문번역을 해보았습니다.
제가 받은 동영상은 714메가 mp4파일이며, fps는 23.98입니다.
리플로는 자막을 올릴 수 없으니, 이곳 요청 게시판에 올려드리도록 하겠습니다.
그럼 즐거운 하루 보내세요 ^^
14 스눞
달아주신 댓글을 보고 만세를 불렀습니다.
신경써주심과 노고에 진심으로 감사한 마음입니다

올려주신 자료 잘 받았습니다.
항상 건강하시고, 아찌지 님도 즐거운 주말 보내셔요!
:-)