Je T'aime 2010 자막 만들어주세요.. 나름 번역한 것을 글 내에 첨부했습니다.

요청게시판

Je T'aime 2010 자막 만들어주세요.. 나름 번역한 것을 글 내에 첨부했습니다.

안녕하세요.

자막 좀 만들어 주세요. 

프로덕션 I.G 에서 만든 영상이구요.

동영상 얻는 방법은 이렇습니다.

유튜브로 들어갑니다.

Je T'aime 2010  ........... 으로 검색하면 영상들이 주르르륵 뜨는데 맨 위에 있는 약 00:11:47 초짜리 애니메이션 영상입니다.

일본 애니 좋아하는 분이라면 누구나 알고 있을 [오시이 마모루] 감독 작품입니다.

해당 영상의 주소는 https://www.youtube.com/watch?v=jteKrP18cTU 입니다.

해당 영상을 다운로드 하려면 https://www.ssyoutube.com/watch?v=jteKrP18cTU .. 로 적으면 되겠습니다.

주소의 'youtube' 앞에 'ss' 를 추가하면 다운로드 페이지로 넘어갑니다.

mp4 360p 버전으로 다운로드 하는 것이 최고 해상도인 듯 합니다.

[download video in browser] 링크를 클릭하면 다운로드 할 수 있습니다.

제가 갖고 있는 것은 124MB 짜리 480p 영상입니다만..

간만에 하드디스크 정리하다가 발견한 영상인데..

자막이 없길래 검색도 해보고 ㅈㄹㅂㄱ 해봤는데 자막을 찾을 수가 없어서 직접 번역했습니다.

일본어 음악의 가사가 약 4분 무렵부터 나오기 시작합니다.

대충 번역해보면 아래와 같습니다. 주의.. 틀린 번역 있을 수 있음 ㅡ,.ㅡ;;;;;

일본어 좀 한다 하시면 영상도 짧고 반복되는 부분이 많으니 그냥 수정해 주세요.

----번역----

말라버린 그 마음 따뜻하게
이어진 그 손을 놓지 말아
부디 부탁해
숨을 들이키고 그리고 내쉬는 당연한 것을..
그런 둘이기에 그런 자유를 어딘가 곡해했었네
무엇도 보지 못하고 가게되면 사람은 행복할까?
분명 틀린 건 아냐, 불행하지도 않지만 그것만으론..
사랑만으론 살아갈 수 없어
사랑 없이는 살아갈 의미가 없어
당신에겐 뒤틀린 세계
알려줘, 알려줘, 알려줘~
부탁이야
당신에겐 뒤틀린 세계
작디작은 행복을 지키기 위해
소중한 꿈까지도 잃어버린 거네?
부디 부탁해
숨을 들이키고 그리고 내쉬는 당연한 것을
그런 둘이기에 그런 자유를 어딘가 곡해했었네
당신에겐 뒤틀린 세계
작디작은 행복을 지키기 위해
소중한 꿈까지도 잃어버린 거네?
적어도 오늘을 내일을 들려줘
부디 부탁해

----번역 끝----

ㅡㅡ;;;;; 저기 .. 제가 자막을 못 만들어요.

간단하게 .smi 자막에 자막 하나 삽입하는 것 정도야 메모장으로 할 수 있다지만..

위에 것 모두 하려니 아, 정말.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브상에도 자막 등록된 것이 전혀 없구요.

자막 만들기 가능하신 분에게 부탁드립니다. ^^;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments