미드 루크 케이지 시즌 2 자막 요청합니다.

요청게시판

미드 루크 케이지 시즌 2 자막 요청합니다.

5 털보카 3 3,766

미드 루크 케이지 시즌2 가 오늘 넷플릭스로 나왔던데.. 혹시 자막 별도로 가능한 건가요?

넷플릭스 드라마는 자막이 잘 안나오는 것 같던데 자막 구할 수 있으면 좋겠어요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 5 털보카  실버(2등급)
7,831 (92.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

11 딸기산도
안녕하세요,
이미 완성된 자막이라 하더라도, 영상에 씌여진 자막 뽑어내는 일이 아직까진 고된 일이라 쉽게 안 올라오는 듯 하네요 ㅠㅠㅠ
몇년 안에 손쉽게 쓸 수 있는 ocr 프로그램이 나오면 좋겠네요!
32 ScsiC
ntb 릴이 한글 자막 포함이더군요
Marvels.Luke.Cage.S02E01.Soul.Brother.1.1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.x264-NTb
그냥 보셔도 될듯
5 털보카
우와 고맙습니다! 제가 첨 받은 릴은 한글이 없었는데 덕분에 다시 받고 있어요 (첨 받은 릴은 저희 집 Player에서 재생도 안됐;;)