마블 새로운 드라마 클록&대거 1,2화 번역 부탁드립니다.

요청게시판

마블 새로운 드라마 클록&대거 1,2화 번역 부탁드립니다.

번역 부탁드려요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

11 딸기산도
드라마 매니아시군요!
저도 가끔 예능/드라마 쪽 기웃거려 봐요

- (슈퍼맨 할배) <크립톤>은 새 시즌 S2 시작한다길래 S1 통째로 자막 만들까 하다가, 옆동네에서 너도 나도 'S1 에피소드 전부 작업하겠다' 호언장담 하시는 분들이 있어서 시작도 안 함.

- 새 드라마 (A&E) <Spy Who Raised Me> 직접 싱크 맞추며 실시간 작업하려다 주인공 나레이션이 너!무! 많아서! 열 뻗쳐서 때려쳤음... 새 드라마 중 인기 기대작 아니면, 싱크 맞춰둔 영어 자막 파일도 없죠 ㅠㅠ

- 새 드라마 (쇼케이스) <클록 & 대거>도 있었군요!
S1E1 First Light
S1E2 Suicide Sprints
마블 시리즈인만큼 벌써 영문 자막도 올라와 있네요 ㅎㅎ

요즘 새로 시작한 <America's Got Talent> S13 보랴 다른 자막 제작은 안 하지만, 나중에 <클록 & 대거> 봐 보겠습니다 ^^
마음에 들면 한글화 진행 go go go
11 딸기산도