Here.Alone.2016 한글 자막이나 번역좀 부탁드릴게요.

요청게시판

Here.Alone.2016 한글 자막이나 번역좀 부탁드릴게요.

Here.Alone.2016 

외국에서 개봉했던 영화인데 아직 한글 자막이 없네요.

좀비 영화를 너무 좋아합니다.

;ㅅ; 한글 자막 가지고 계신분이나 첨부 영문자막 번역좀 해주실분 계실까요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 꿈꾸는아이  실버(2등급)
425 (42.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 Doorian
제가 유명 번역가는 아니지만 그쪽으로 가려고 하는데 괜찮으시다면 해드려도 될까요?
1 꿈꾸는아이
해주시면 여러모로 완전 고맙죠~^^
1 Doorian
답변 감사해요. 토요일이라 좀 늦게 일어나서 답이 늦었습니다. 어떻게 해드리면 되나요?
1 꿈꾸는아이
위에 첨부 자막 파일 받으시구요. 메모장에서 열으셔서 영문 자막부분 한글로 번역 변경 하시면 되요 ;ㅅ;
1 Doorian
답이 늦어 죄송합니다. 하고 있구요. 제가 이 사이트가 처음이라 위 SRT 파일을 SMI로 변환해서 하고 있는데요. 보니까 한글 파일에서 열리는데 혹시 이대로 가면 되는지 아니면 다른 방식으로 해야 하는지 알려주세요. 일단은 한글로 나와있는걸 지우고 영어로만 덮어쓰고 있습니다.
1 꿈꾸는아이
네 상관없어요. 지금 그대로 번역하시고 저장만 하시면 됩니다~ㅎ
1 Doorian
아마 오늘 저녁 중으로 다 되지 싶은데 다 하면 어떻게 드려야 하는지요? 메일로 드릴까요? 아니면 어떻게 보내드리면 되겠습니까?
1 꿈꾸는아이
자막 파일에 문제가 생겨서 메일로 내용 보내드렸어요. 확인후 답장 부탁드려요~^^
1 문규문규해
저 혹시 메일 저한테두 보내주실수 있는지요!
1 래더맨
저도 받을 수 있을까요?
1 태로태태
저도 부탁드리겠습니다...!
1 찰지구나
늦었는데 저도 얻을수 잇나요
1 젤리밤
저도 메일로 보내주시면 안될까요? 부탁드려요 ㅠㅠ
13 이쁘니6
저도 좀 부탁드려요....정말 꼭 보고 싶어요..
cakelike@naver.com