광대를 위한 슬픈 발라드 재요청합니다

요청게시판

광대를 위한 슬픈 발라드 재요청합니다

8 HANWHOONHG 5 922

어떤 분께서 자막 수정해주셨는데 그대로더라고요. 영상이 이상한 걸까요?(영상은 아무런 문제가 없는 것 같던데 ㅠㅠ) 자막 싱크 다시 수정해주시면 고맙겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 마른가지
자막이 안맞져면 영상을 자막에 맞혀보세요
8 HANWHOONHG
어떻게 하나요? 그렇게 하면 영상이 뚝뚝 끊길 것 같아서.. 방법을 모르겠네요
26 마른가지
The.Last.Circus.2010.720p.BluRay.x264-LPD 이게자막이면
The.Last.Circus.2010.720p.BluRay.x264-LPD 이걸 다운 받으면 되죠
8 HANWHOONHG
네 근데 영어자막은 싱크가 맞는데 어떤 분이 번역하신 한글자막이 싱크가 안 맞는다는 거죠.. 그래서 그렇게 된 거고요ㅠㅠ 그 번역자막을 영어자막 싱크에다 그대로 맞추는 건 어떻게 안 될까요?
26 마른가지
두개의 txt파일을 열어서 영문자막을 지우시고  한글 자막을 복사하세요