테레즈 라캥 ( In.Secret.2013.1080p.BluRay.X264-iNVANDRAREN ) 한글 자막 부탁드립니다.

요청게시판

테레즈 라캥 ( In.Secret.2013.1080p.BluRay.X264-iNVANDRAREN ) 한글 자막 부탁드립니다.

최근 큰 인기를 얻고 있는 엘리자베스 올슨과  

인사이드 르윈 등에서 좋은 연기를 보이고 있는 오스카 아이삭이 주연으로 나오는 작품으로

그 유명한 에밀 졸라의 동명 원작을 바탕으로 제작된 '테레즈 라캥'입니다. 

아쉽게도 여러분들이 요청을 했음에도 불구하고

시네스트에는 물론이고 자막이 없어서 아쉽네요.

능력자분께서 작업해주신다면 영광이겠습니다. ^^

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
티카페라는 곳에 자막 올라왔습니다.
5 Jackyeo
알겠습니다. 좋은 정보 감사합니다. ^^
41 나무꾼선배
씨네스트 자막입니다.
5 Jackyeo
아. 그렇군요. 정작 시네스트에는 없는 자막이 그곳에 있는 것을 보니 올라왔었다가 삭제되었던 모양이군요. ^^
5 Jackyeo
덕분에 감사히 잘 받았습니다.
지금 받아보니 Sub 자막도 함께 있더군요.
주말에 감상해 봐야겠네요. 감사합니다. ^^