오베라는 남자 씽크 맞는 자막 부탁드려요ㅠㅠ

요청게시판

오베라는 남자 씽크 맞는 자막 부탁드려요ㅠㅠ

1 탐미 3 793

자막 자료실에 있는 자막을 받았는데.

갖고 있는 En man som heter Ove (A Man Called Ove) 2015 720p Blu-ray x264-Lund 영상에 안 맞네요.

자막 씽크를 계속 땡기면서 보다가 도저히 짜증나서 못 보겠어서 중간에 stop 했어요ㅠㅠ

며칠 지나면 혹시 능력자분이 올려주시지 않을까 기다리고 있었는데.

안 올려주셔서 요청 게시판에 올려봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 탐미  실버(2등급)
486 (48.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

49 iratemotor
싱크프레임 변환하시면 간단히 해결됩니다.
현재 링컨라임께서 올려주신 건 24프레임이고,
탐미 님 영상은 25프레임이니...
24 → 25프레임 변경하시면 돼요.

SMISyncW 프로그램으로
1. 자막열기
2. 기타명령 메뉴 → 싱크변환툴 → Frame Rate 변환 
3. 24 → 25로 하시고 실행
4. 저장
1 탐미
그런 프로그램이 있군요. 일단 한 번 다운 받아서 해보겠습니다. 감사합니다^^
49 iratemotor
배워두시면 요긴하게 잘 사용하실 수 있습니다.^^
혹시 잘 안 되면 말씀 주세요. 직접 자료실에 올려드리겠습니다.