HBO TV영화 2016년작 All the way 한글자막 부탁드립니다 (영자막 첨부)

요청게시판

HBO TV영화 2016년작 All the way 한글자막 부탁드립니다 (영자막 첨부)

All The Way.jpg 

린든 B. 존슨 대통령과 마틴 루터 킹이 힘을 합쳐 The Civil Rights Act of 1964을 제정해나간다는 내용의 정치영화입니다.

영어자막은 있는데 한국어 자막은 찾을수가 없네요. 능력자분들의 도움을 기다립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

24 jdjm
넷플릭스에 없던가요? 만약 넷플릭스서 서비스하는 거라면 자막 안나와요. 요즘 미드 자막러들 넷플릭스 서비스 되는건 안만들더라고요.
1 모나카01
한국 넷플릭스에는 없더군요. ㅜ.ㅜ
24 jdjm
없으면 나올거에요. 근데 영상도 도는게 없는거 같은데요. 국내 사이트에 영상이 돌아야 자막도 만들어질텐데, 없는거 같더군요.

추카추카 28 Lucky Point!

38 BullDog
영상은 많이 있습니다.
All.the.Way.2016.720p.HBO.WEBRip.AAC2.0.x264-NTb
All.the.Way.2016.720p.WEBRip.XviD.MP3-FGT
All.the.Way.2016.WEBRip.x264-FGT
All.the.Way.2016.HDRip.XviD.AC3-EVO
All.the.Way.2016.HDRip.XviD.AC3-iFT
등등...
24 jdjm
아, 그런 뜻이아니라 국내 토렌트 사이트에서 안보인단 뜻이었어요 ㅎㅎ 티카페, 이토엔 검색해보니 안뜨길래요.
38 BullDog
네... 아무래도 한글자막이 나오지 않은 건 국내사이트에는 잘 안올라오죠. 특히 이런 극장상영작이 아닌 건...
그리고 어차피 영상 구하는거야 요즘엔 해외토렌트 사이트를 통해서 쉽게 구하니까요.
24 jdjm
해외 토렌트 사이트 요즘 많이들 꺼려요, 저도 가급적 피하고요. 랜섬의 온상이에요. 실제로 5월 말에 당해 손해가 막심했었네요. 그후 잘 안갑니다. 왠만한거 다 국내 사이트에 누군가가 퍼오니 거기서 안전하게 이용하죠.