더 랍스터(2015) 자막 부탁드립니다!

요청게시판

더 랍스터(2015) 자막 부탁드립니다!

너무 보고 싶어요
자막 요청해서 성공한 적이 없어요ㅜㅜ
그래도 이번 거는 칸 영화제 심사위원상도 탄 영화이니 만큼;; 능력자 분들이 관심을 가져주시길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 godELSA
그럼 극장 가서 보세요..
15 봄여름가을
마침 극장에서 상영중이네요
그렇게 보고 싶으시다면 극장가서 보시면 될텐데요???
25 wndbsqkf
극장 가고 싶어도 못가는 경우도 있는데 무작정 극장 가서 보세요하고 말씀 하시는건 아닌듯;;;

저도 일년에 추석 하루 ,설 하루 딱 이틀 쉬고 매일 아침 9시부터 밤 10시까지 영업하는데

추석이나 설에는 왠만하면 극장 갈려고 합니다만 제가 보고 싶은게 추석이나 설 아닐때 상영하는건 다운 받아볼수 밖에 없는데

무턱대고 극장가서 보세요 하는건 듣기나름이지만 언잖게 들릴수도 있을것 같네요..
28 godELSA
그럼 VOD로 보시면 되죠.
괜히 상영작 자막 만들었다가 저작권 걸리면 스케줄 문제보다 더 복잡해집니다.
1 편한
그러면 그렇게 좋게 말하시던가. 자막 사이트에서 그럴수도 있는거지.

싸가지 없으시네.

"국내상영작은 자막이 어렵습니다. 공지를 보시고..."

라고 말해도 될텐데.

솔직히, 애초에 이 자료실에서 저작권에 자유로운 부분이 얼마나 있습니까?
25 윤발
제말을 해석을 잘못하신것 같은데 같은말이라도 저작권때문에 시간 내서 극장 가서 보거나 vod로 보는게 낫다고 하시면

무작정 극장가서 봐라는것보단 글쓴분이 맘이 안상할것 같아서...

(글쓴분은 맘이 안상하셨는데  글을 읽은 저만 이상하게 받아 들인걸수도;;;)

괜히 저하곤 상관도 없는일에 참견해서 제말이 기분 상하셨다면 죄송합니다~^^
1 편한
같은 생각입니다. 태도의 문제죠.