Ancient Aliens Season 시즌 6 Complete 720p HD [CARG] 01_22 영문자막 고대외계인 히스토리채널 한글화작업부탁욥

드라마자막자료실

Ancient Aliens Season 시즌 6 Complete 720p HD [CARG] 01_22 영문자막 고대외계인 히스…

시즌 6는  번역이  안되어 있는 것 같습니다. . 영문이 필요하신분은 ^^

시즌 6은 총 22편 입니다. [ 더 나올레나 .. ^^ ] 

여름무더위에 딱 어울리는 모든 것 .. ㅎㅎ [ 고대외계인의 존재를 찾는 먼 여정 시즌 1 - 6 까지 ㅎㅎ 시리즈물을 이렇게 열심히 본건 처음 ]

신비하고 미스테리 좋아하시는 분은 강추 합니다.

아울러 시즌 1 - 시즌 6 까지도 모두 올려 놓습니다.

특히 시즌4 -6은 번역이 전혀 안되어 있답니다. 관심있는 많은 분들의 참여를 기다립니다.

저도 상당히 게으른 사람이라서욥 .. ^^

한글 자막을 올리시면 여기에 답변 주시면 .. 감사하지요 ..

Ancient Aliens Season 1-6 까지의 자료는 직접 구해 보시고요 ... ^^ 재미있습니다. ㅎㅎ

정 못 구하시면 메일 주세요 ... ^^

시즌 1  파일럿 포함 총 6편
시즌 2  10편
시즌 3  16편
시즌 4  10편
시즌 5  12편
시즌 6  22편

[자료에 따라서는 조금씩 변동이 있더라구요 .. ]  화일의 서브제목과 자막을 맞추는게 낳을 겁니다. ^^

한글번역 작업 많이 많이 해 주세요 .. 복 많이 받으셈 ... ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

3 vivaldi
감사합니다.
9 공처가
고맙습니다.
12 럽레터
정말 수고 많으셨습니다
1 한다음
안녕하세요?
고대의 외계인 시즌 5, 6 한글자막 구할 수 있을까요?
아무리 뒤져보아도 찾을 수가 없네요?
답변 부탁 드립니다...