NCIS 시즌17 16화 Ephemera

드라마자막자료실

NCIS 시즌17 16화 Ephemera

이번 에피소드의 무대가 되는 해는 1972년입니다.
마치 주제가처럼 나오는 곡인 Climax의 Precious and Few는
실제로 1971년 말~1972년 초에 발매되어서
아주 큰 인기였다고 합니다.

저는 이번 에피소드로 처음 접한 곡인데
그런 로맨틱한 곡이 흐르는 인트로가
너무나도 슬프고 슬퍼서 
몇 번을 봐도 눈물 찔끔했어요. 
끝을 알고 보니 더 슬펐어요.

문득 Climax란 어떤 그룹이었나 궁금해져서
유튜브 찾아봤다가
와장창...
그 시대엔 깊이 파인 V넥 쫄티에 산적머리가 유행이었나 봐요.
찾아보지 말 걸...
같은 곡인데도 어쩐지 이제
조금 덜 로맨틱하게 들려요.

그나저나 14화에서 나왔던
맥기-비숍-닉 남매 드립은
이번에 실사화 됐네요.
팀원들 숨은그림찾기 도전해보세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 모종삽
찾고 있던 자막 인데구하기 힘들더군요 ^^ 감사합니다.
좋은 하루 되세요
1 모종삽
찾고 있던 자막 인데구하기 힘들더군요 ^^ 감사합니다.
좋은 하루 되세요
1 타디스블루
감사합니다~ 재밌게 보겠습니다!
5 thek
고맙습니다~!
2 코와진
감사합니다^^