프레지어 (Frasier, 1993)8X18 Forgotten But Not Gone

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)8X18 Forgotten But Not Gone

안녕하세요~~^^

겨우내 집안에서 잘 키우다 사월 중순에 밖에 내논 화분을 얼려버린

황당한 추위도 이젠 물러간듯하군요...ㅎㅎ

사월의 마지막주 활기차게 시작하시기 바랍니다~~^^

이번 에피소드는 의사진행 발언이 많아서 좀 어지럽습니다... ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 MolJ
감사합니다~4월의 마지막도 잘 보내세요~담주에 뵈요~ㅋㅋ
1 송송송이
정말 벌써 오월이네요^-^
날씨가 따뜻해지니 살만해지는듯 싶어요..
오늘도 감사합니다!!!
1 나르닷
8시즌도 슬슬 후반부로 가고 있군요 ^^
언제나 감사한 마음으로 감상하고 있습니다!
1 감솨여
흐미...이제 시즌8도 후반부로 가고 있네요...세월이 일케 빠를줄이야...ㅠ,.ㅠ...
감사합니다 즐감할께요...ㅎ
1 메시
매우 감사합니다^^
1 디덜러스
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우윳빛깔 H2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!