오피스-영국판(The Office-UK) - 2x6 Interview

드라마자막자료실

오피스-영국판(The Office-UK) - 2x6 Interview

정규 시즌 마지막 에피소드 통합자막입니다. 개인적으로 크리스마스 특별판의 엔딩보다 정규시즌 엔딩을 좋아합니다. 사실 크리스마스 특별판도 재미있긴 하지만 원래 의도한 엔딩이 아니고 팬들의 성화때문에 만든 거라 정규시즌 엔딩이 원래 스티븐과 리키가 의도한 거겠죠. 마지막 장면의 씁쓸함과 그에 이어지는 계속되는 데이빗의 허세와 착각. 엑스트라스 크리스마스 특별판에서 보여줬던 리키의 울먹이며 하는 연기도 이 에피소드 마지막 장면과 비슷하죠.

여기서 데이빗을 인터뷰하는 여기자는 사이먼 페그의 영화 뜨거운 녀석들에 여경으로 등장하는 배우입니다. 그 영화 보면 스티븐 머챈트도 오리인가 백조인가를 잃어버리고 신고한 사람 역으로 잠깐 등장하죠. 나머지 크리스마스판과 코멘터리 이후에 엑스트라스 통합자막도 올리겠습니다. 재미있게 보세요.

수정, 배포는 자유입니다.

출처와 제작자만 남겨주세요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

M 再會
트래비스비클님 새해에는 하시는 일 잘 되시고 돈도 많이 버세요.. 건강하시고요.. 꾸벅~~
再會님 감사합니다. 再會님도 늦었지만 새해 복많이 받으세요.
30 써써니니
수고 많으셨습니다. 고맙습니다..^^