프레지어 (Frasier, 1993)7X22 Dark Side Of The Moon

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)7X22 Dark Side Of The Moon

안녕하세요~~^^

벌써 크리스마스 이브...

춥지도 않구요... 분위기도 밍밍하구요... ㅎㅎ

눈이라도 쏟아지면 좀 나을텐데요....^^;;

이번 에피소드는 원래 가지고 있던 동영상이 화질이 나빠서 새로 구하느라 하루 늦었네요...^,.^;;

오랜지파일에서 다시 받은 파일입니다.

대프니의 수난시대~~~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 나르닷
간만에 데프니 위주의 에피소드 인가 보네요...^^
생각보다 비중이 적어서 아쉬웠는데 이번 에피소드 기대 되네요 ^^
1 송송송이
저도 이번 에피 기대기대..^-^데프니 넘 기엽다는...
감사히 잘볼게요^-^

오늘 날씨가 진짜 맹숭하네요
클스마스 이브는 목요일일뿐..orz
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 에이치투
8시즌 화질 괜찮은 동영상 받을 수 있는곳을 아시는 분 계신가요?

엑스톡, 오랜지 파일에는 화질이 좋지 않네요... 얼굴 표정도 잘 안보일 정도던데요...ㅋ
1 감솨여
e멜주소 보내주세요...제가 집에 파일이 있는데..다음주 월요일경 가져와서
메일로 쏴드릴게요...회사서 올리면 빨리 올라가겠지요..ㅎㅎ..
다음이나 네이버 메일이 좋을듯 합니다..(wolfvmax@naver.com)
답신 올려주시면 메일주소 삭제하겠습니다...
즐감할께요...ㅎㅎ
1 에이치투
감사합니다~~ 메일 드렸습니다...^^
1 디덜러스
에이치투님 메리 크리스마스 ^^*
항상 감사히 보고 있습니다...^^;
삶의 낙입니다 ㅋㅋ
회원가입 때문에 댓글을 못 했는데.. 드디어 했네요
중화질로 11시즌까지 가지고 있는데 혹시 필요하시면 연락주세요.
lcutelove@naver.com
1 마루하루
감사합니다.