데브스(Devs)S01E05.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-TEPES

드라마자막자료실

데브스(Devs)S01E05.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-TEPES

이번 화는 업로드가 좀 느렸죠?

지난 주에 아픈 바람에 아예 작업 자체를 못했답니다.

웨월 5화 하는 도중에 너무 아픈 바람에 열도 나고 난리도 아녔어요.

지난주 주말 쯤에서야 몸이 좀 정상으로 돌아오더라고요.

주말에 1차 번역 마무리하고 어제오늘 싱크수정이랑 다듬기 해서 이제야 올리게 됩니다.

4화 업뎃 시간을 보니 올린지 무려 열흘이 넘었네요...

기다리시던 분들 목빠지셨을 걸 생각하니 ㅜㅜ

사족: 이번 화에 양자역학 강의 부분이 나오는데 번역하면서 진짜 머리 깨질듯이 어려울 줄 알았는데

생각보다 쉬워서 나쁘지 않더라고요. 쇼의 전체적인 내용이 좀 더 이해가 쉬워집니다. 되게 친절해요.

사족2: '포레스트' 캐릭터의 과거와 특정 사건에 대한 여러 가능성을 비추는 연출이 강렬합니다.

저라도 그랬으면 멘붕 왔을 거 같아요.

사족3: 제이미 역의 '진 하'는 알고보니 한국계더라고요. 에피소드에서 한국어를 듣게 될 줄은 상상도 못했습니다.

어눌한 듯 아닌듯한 한국말이 좀 웃기더라고요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

13 쪼꼬우유23
감사합니다
27 십이야월
감사합니다
5 poon0326
감사합니다
건강 하시길...
3 유수88
수고하셨습니다.건강하세요.
고맙습니다. 수고하셨습니다
15 정도전
감사합니다
1 황금달빛
몸 아프신 것은 좀 나아지셨어요. 넘 무리하지 않으셔도 되어요. 목 빠져도 다시 넣으면 됩니다 ㅎ 감사합니다
GIVE 5 MP 13 난대시기
너무나 감사합니다.
잘보고 있습니다.
7 DALSAMA
고생많으셨습니다. 언넝 쾌차하시길 빌고 자막 작업 천천히 하셔두 됩니다~~
1 혀니맘
앜 ㅠㅠ 아프신 줄도 모르고... 그만...
자막 제작하시느라 수고 많으셨습니다. 앞으론 재촉 않을게요. 천천히 작업하셔도 괜찮아요~
감사합니다~
9 레이니v
감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
S BJCool
감사합니다. 건강 유의하시구요
1 김곧은
감사합니다- 아프지 않게 몸 챙기세요.
1 아마류
감사합니다!
15 가쟁
감사합니다
1 느림보잡초
감사합니다.
감사합니다.
1 달달봉
감사합니다!!
1 에이셔
감사합니다.
12 하늘공자
고맙습니다, 잘볼께요...............*^_^*
16 distopia
수고하셨습니다.
1 CPRS
감사합니다
22 bkslump
덕분에 잘 받아갑니다 ㅎㅎ
1 lairk
감사합니다
1 jealous9
감사합니다
10 은근슬쩍
고맙습니다.