프레지어 (Frasier, 1993)7X02 Father Of The Bride

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)7X02 Father Of The Bride

안녕하세요~

11월이 됬나 했더니 벌써 한주가 휘리릭~!

요즘 한참 결혼식들 많이 하는 시기인가봐요... 여기 저기 결혼준비하는 모습들이 눈에 띄고,

청첩장들도 심심찮게 날라들고~~ㅠㅠ

이번 에피소드는 대프니 결혼식 준비에 대한 내용입니다...

즐감하세요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 MolJ
감사합니다~만드시는 속도가 .....정말 ....와우..잘볼게요~~
1 감솨여
아...대프니...이번회 재미있겠네요...
그나저나 어떻게 그 결혼식이 깨질지...흥미진진하네요...ㅎㅎ
결국에는 나일스와 결혼하는것 같던데..ㅎㅎ
1 송송송이
요즘은 설마 하고 들어왔다가
감동하고 나가네요..^-^
감사히 잘볼게요~
즐거운 주말 되세용
1 나르닷
빛의 속도의 자막! 언제나 감사히 보고 있어요 ^^
헐.. 데프니 정말 결혼 할까요?!
저번 시즌에 드래곤 암시는 그냥 떡밥이었는지...... ㅜ_ㅜ
1 반짝밴드
감사히잘보겠습니당ㅋㅋ
드디어7시즌이네요
자막없을때 대강 동영상만 열심히 봤던 사람이라 기다리고기다렸던 시즌입니다ㅎㅎ