프레지어 (Frasier, 1993)6X16 Decoys

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)6X16 Decoys

또 한주일이 그냥 저냥 지나갑니다...

이 에피소드처럼 주말을 어디서 보낼수 있다면... 하는 생각이 드는 계절이네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
^-^덕분에 이번 편도 재미있게 잘볼게요..
자막 제작 속도를 보는 속도가 못따라가다니..
완전 행복하다는..ㅎㅎㅎ
1 감솨여
감사합니다..ㅎㅎ 즐감할께요...

부동산 정보를 여기저기 알아봤더니...제 상태는 전세계약이 자동연장되어 내년 10월까지가
만기기간으로 되어있더라구요...그래서...일단은 맘이 많이 안정되었고
(길거리에 쫒겨나는건줄알고 일주일내내 공포에 떨었음..ㅠ,.ㅠ..)..
맘이 안정되니까...슬슬...배째라 드러눞고픈 마음이 슬며시 듭니다...
1 에이치투
오... 다행입니다... 당연히 계약기간은 보장 받아야지요... 잘 마무리 지으시기 바랍니다...^^
1 얌야밍
프레지어  잘 보고 있습니다..    잠시 잊고 있는 사이에 벌써 6시즌이 나오고 있다니..
 너무 행복해요..