[싱크추가]웨스트월드(Westworld)S03E04.The.Mother.of.Exiles.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTb

드라마자막자료실

[싱크추가]웨스트월드(Westworld)S03E04.The.Mother.of.Exiles.1080p.AMZN.WEB-DL.DD…

이번 에피소드는 시간 가지고 여유롭게 만들었는데

너무 재밌어서 빨리 못 만든 게 아쉬울 정도네요 ㅎㄷㄷ...

이번 화부터 큰 떡밥이 하나 풀리면서

엄청 흥미진진해지기 시작합니다.(단언컨대 시즌 3 최고의 에피소드입니다.)

하이라이트 부분 BGM도 엄청 좋습니다.

왕겜 음악가가 참여했는데 명불허전이에요 ㅎㅎ

4화 감상하시고 들어보세요~~

PS: 실수로 영화자막 자료실에 올렸네요 ㅠㅠ

드라마 자료실에 다시 올립니다~~

PS2: 릴의 리팩버전이 나와서 싱크 맞춰서 추가로 올립니다.

3기가짜리랑 4기가짜리 두가지 있는데 이름에 REPACK이 있는지에 따라 가져가세요~~

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

감사합니다.
1 션한맥주
감사합니다.
덕분에 편하게 보겠네요.
1 akuma
감사합니다
1 ho2k
감사해요ㅎ
1 굿굿맨
감사해요 덕분에 잘 보고있습니다
1 떠도는별
감사합니다. 덕분에 잘 보게 됐어요
1 키넛
잘 봤습니다, 감사합니다!
감사합니다.
1 kyw9295
완전 감사합니다 ^^
1 달달봉
감사합니다
1 백선정
감사합니다 ~!!
1 VEENA
감사합니다
3 caravane
감사합니다
2 문돌
고맙습니다!
1 엔아르케
감사합니다
1 titit
감사합니다. 자막 완성도가 높네요!
2 헌팅부킹
감사합니다!
1 tosi
감사합니다