웨스트월드(Westworld)S03E03.The.Absence.of.Field.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTb

드라마자막자료실

웨스트월드(Westworld)S03E03.The.Absence.of.Field.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H…

많이 피곤한데 내일 올리면 좀 늦을 거 같아서

잠 좀 덜 자고 지금 올리네요~

요즘 웨월 자막 만드시는 분들만 5분이나 되셔서 ㅎㄷㄷ

재밌게 감상하시고요.

이번 주 내로 데브스 3화도 올리겠습니다

안녕히 계세요~~

PS: 이번 에피소드는 케일럽과 헤일 위주로 전개되는데 매우 신선하고 맘에 들었습니다 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

감사합니다.
1 황금달빛
피곤을 무릅쓰고 올려주셔서 감사드려요. 넘 무리하지 마세요ㅠ
13 영화오타쿠
네, 요즘 건강에 유의하면서 지내고 있답니다
황금달빛님도 건강 유지하시고 제 자막으로 재밌게 감상하세요~~
1 키커
너무 고마워요~~  건강하세요
1 우끼끼끼
싸랑해요
4 씨네JH
너무 고맙고 사랑합니다! 잘볼게요^^
GIVE 3 MP 1 테란고수
너무 잘쓰시네요 잘보고갑니다 감사합니다~!
21 holyshit
감사드려요
감사합니다.
1 떠도는별
감사합니다 ^^
감사합니다
1 kyw9295
완전 감사합니다 ^^
10 일람
감사합니다
1 VEENA
감사합니다