에이전트 오브 쉴드 5x11 한글자막

드라마자막자료실

에이전트 오브 쉴드 5x11 한글자막

%EC%97%90%EC%9D%B4%EC%A0%84%ED%8A%B8-%EC%98%A4%EB%B8%8C-%EC%89%B4%EB%93%9C-%EB%B0%B0%EB%84%88.png
(우주 스토리가 끝나서 바꿨어용!!)

안녕하세요! 치즈피자입니다1_07.gif
삼 주간 모두 건강하셨죠?

쉴드가 컴백했습니다!!!

오늘 11화의 제목은 
"All the comforts of home"
"집의 모든 안식"
입니다

집으로 돌아왔는데도 좋지 않은 상황을 반어적으로 쓴 것 같네요!

이번화는 우주에서 돌아온 후 첫 화기도 하고!
에오쉴의 100번째 에피소드 바로 전 화이기도 해서!
연결고리로서의 중요한 역할을 하는 것 같아요!

저는 보면서 충격을 좀 많이 먹었습니다 ㅜㅜ
다음화 예고편은 더 충격이었구요
(하이브랑 래쉬랑 고라랑 브렐넥시안이랑...)
(하이브랑 래쉬는 출연확정인데 나머지는 모르겠습니다
고라는 출연 확률이 높구요)
(컨져링의 수녀귀신이 나온다는 떡밥이...)

좀 반가운 얼굴들이 보이는 화이기도 했습니다
누구인지는 직접 확인해보세요!!

또 그토록 베일에 싸여있던
도브 카메론의 캐릭터 "루비 헤일"이 모습을 선보였죠
예상대로... 얀데레 기질이 있는 듯 합니다

또 이번 화에서 CG면으로 멋있던 장면이 몇 있습니다
이것도 확인해보세용!

요즘 쉴드는 전개가 완전 빠른 것 같네요...
한 화도 쉴 틈이 없어요 ㅋㅋ
(시즌 1이랑 2가 느리다고 욕먹은 거 같은데...)

너무 길게 적는 거 같아요
누가 읽겠어요 빨리 자막 받아가서 쉴드나 보세욧

휴우, 어쨌든 100화인 다음 화까지
이제 일주일밖에 남지 않았으니 아쟈아쟈

모두 다 즐거운 하루 되시고
저는 다음주에 100화 "진짜 거래"로 찾아오겠습니다

감사합니다!!

------↓↓릴↓↓------
Marvels.Agents.of.S.H.I.E.L.D.S05E11.720p.HDTV.x264-AVS

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 에바펫