마스터스 오브 호러(Masters Of Horror) 4CD 350,350,350,350MB

드라마자막자료실

마스터스 오브 호러(Masters Of Horror) 4CD 350,350,350,350MB

미국 쇼타임에서 방영 중인 13부작 호러 영화입니다.
각각의 편마다 유명한 호러의 거장들이 연출을 맡았습니다.
스튜어트 고든이라든지 존 카펜터, 미이케 다카시, 토비 후퍼 등등 쟁쟁한 공포영화의 거장들이죠..

그 중 네 편의 자막입니다.
1편 : Incident On and Off A Mountain Road
2편 : Dreams in the Witch House
3편 : Dance of the Dead
4편 : Jenifer

형식에 어긋난다거나 부적절한 자료라면 삭제하셔도 무방합니다.
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-12-01 12:50)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 홍현권
뭐에 속으셨다는거죠..???
1 김종목
속았다는게 아니라 수고하셨다는 제주도 말입니다..^^
26 SaebaRyo
감사합니다!!~~~
1 인수
감사합니다.. 정말 자막 나오길 고대하던 시리즈입니다.. ^^
1 홍현권
아하.. 제주도 방언이군요... ^^;;; 난또.. ㅎㅎㅎ
1 안덕규
감사합니다. 잘 볼께요
1 김상훈
13편까지 기대를 하고 있습니다 ^^; 언제 나머지가 나올까요 ^^
수고하셨어요~~~