Brooklyn Nine-Nine 브루클린 나인나인 시즌 7 4화 The Jimmy Jab Games II

드라마자막자료실

Brooklyn Nine-Nine 브루클린 나인나인 시즌 7 4화 The Jimmy Jab Games II

Brooklyn Nine-Nine 브루클린 나인나인

브나나 시즌 7의 4화입니다. 

빠람빰빠빰 ♪

오랜만에 브나나 인트로 들으니

어쩜 이렇게 신나고 좋은지요!

이번 에피소드에서는

영화 위대한 쇼맨 The Greatest Showman이

많은 부분 인용됩니다.

사실 저는 저 영화 못 봤어요.

그래도 기본적인 건 알아야 번역이 가능하니까

이것저것 자료를 찾아 보다가

보고야 말았습니다.

아니, 반하고야 말았어요.

너무너무 매혹적이죠 ㅠㅠ

제가 저 남자였으면 저 손 덥썩 잡았을 듯

(뒷 일 생각 ㄴㄴ)

자막 빨리 끝내고

저 영화 보려고 서둘렀어요.

그럼 이만!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

21 맥꼴골