아라베스크 Arabesque, 1966

자막자료실

아라베스크 Arabesque, 1966

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=966029

영어도 잘 못하는데 심심하기도 하고 자막이 없어서 만들어 본 자막입니다.

제작자 정보는 넣지 않았고 워낙 미천한 실력으로 만든 자막이다보니 수정은 자유롭게 하세요.

사실 자유롭게 수정을 하시는 것이 다른 분들을 위해서 더 도움이 될 지 모를 일이기도 하구요.

Author

Lv.3 3 이병우  실버(2등급)
3,202 (56.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

32 까치와엄지
고생하셨습니다.
EBS 고전 영화 극장에서 방영했던
영화군요.
3 이병우
그렇군요. 제가 괜한 자료를 올린건 아닌지 모르겠네요.

추카추카 18 Lucky Point!

32 까치와엄지
그렇지 않습니다.
이렇게 번역을 해 주시는 것 자체가
큰 도움이 됩니다.
다가오는 새해에도 부탁드립니다.
복 많이 받으세요.
그리고 행복이 가득하시길 바랍니다.
럭.포 축하드립니다!
37 보라™
수고하셨습니다^^
40 Daaak
계속 하다보면 느는 것이 진리인 거 같아요.
흔히 볼 수 없는 자막이라 더욱 가치있을 거 같고요.
고생 많으셨습니다.
감사합니다.
31 Cinephile
고맙습니다
새해복많이 받으세요
GIVE 3 MP 39 범부
감사합니다.
새해 복 많이 받으세요.
28 이야호
고맙습니다
37 Rookie
역시 자막을 찾던 중이었는데...
감사합니다   

추카추카 41 Lucky Point!

GIVE 20 MP S rayphie
고맙습니다.
48 CaMillo
감사합니다.^^*
GIVE 3 MP S 푸른강산하
새해 복 많이 받으시고 건강하세요.^^*
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
29 만리향
수고하셨읍니다.
새해에도 건강하세요 ^.*
31 구름뫼
고맙습니다
S MacCyber
수고하셨습니다.
20 빠깡
고맙습니다
GIVE 3 MP 35 Capucine
30 하얀벽돌
고생 많으셨어요.
감사합니다.
18 FC서울
고맙습니다
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
26 얼기설기
감사합니다 ~~
34 HAL12
수고 많으셨어요~

추카추카 23 Lucky Point!

GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많이 하셨습니다.
34 진트
수고많이하셨습니다 ~
3 다무시
오래된 영화인데 다시보고싶군요. yify님 항상 고맙습니다.
2 이쁜소리니
감사합니다...!