지하실의 멜로디 Melodie en sous-sol

자막자료실

지하실의 멜로디 Melodie en sous-sol

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=964088

인명, 지명 수정했습니다 

Comments

32 까치와엄지
고맙습니다.
편안한 저녁 되세요.

추카추카 27 Lucky Point!

48 CaMillo
감사합니다.^^*
18 FC서울
고맙습니다
35 Capucine
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^

추카추카 24 Lucky Point!

GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
26 얼기설기
감사합니다 ~~
31 구름뫼
고맙습니다
3 ekwlddl
영상은 어떻게 받을수있나요?
S 줄리아노
제가 만든 자막이군요... 6개월 걸려 작업하고
중간에 45초가 빠져서 벨기에의 조카한테 부탁해 완성한...
그런데, 자막 제작자 표기도 없고, 아무 언급도 없네요...
답글은 감사, 수고만 주렁주렁...
처음으로 투덜거려보니, 저도 이제 떠날때가 되어가나 봅니다...
32 까치와엄지
줄리아노님이 만드신 자막이었군요?
몰랐습니다.
서운함을 거두세요.^^;
3 토미리다요
먼저 줄리아노님께 감사드립니다. 줄리아노님 같은 분이 있어서 저같이 영화를 유일한 낙으로 사는 사람한테는
큰 힘이 됩니다. 특히 고전 영화를 좋아하는 저로써는 줄리아노님같은 분이 없었다면 이런 고전영화를 볼수있는
사치를 누릴수 있었을까 생각해봅니다.
줄리아노님같은 분이 앞으로도 피해보지않는 그런 시네스트가 되기는 힘들런지 ....
34 진트
저런 ..  한편으론  이해가 되기도 합니다

6개월이라 .. 긴 시간 힘들게 작업한 결과물인데 ..

최소한  만든사람 이름정도는 언급해줘야하지않나  하는 생각이 드는군요
23 십리바우
감사합니다.
39 범부
고맙습니다.
37 Rookie
감사합니다
28 이야호
고맙습니다
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
1 closer49
감사합니다
3 카루소
파일이 보이지 않는데 어떻게 다운 받나요?
31 Cinephile
감사합니다~
감사합니다~
1 가가보이
자막이 없습니다.