어 워크 인 더 우즈 (A Walk in the Woods, 2015) 숲속으로의 걸음

자막자료실

어 워크 인 더 우즈 (A Walk in the Woods, 2015) 숲속으로의 걸음

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=958186

얼떨결에 보려다가 보기가 너무 힘들어서(...최초 자막제작자님께는 죄송...)

물론 저도 엉망이지만요(하하)

수정좀 했습니다.

마지막에 게시자정보를 실수로 삭제해 버려서..

어느분 최초자막인지 모르나 아마도 시네스트에서 받은 것 같습니다..

의역 많고요.

오역은 글쎄요.. ㅎㅎ 

Author

Lv.1 1 김뭉2  실버(2등급)
94 (9.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^

추카추카 11 Lucky Point!

37 Rookie
감사합니다 
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
32 까치와엄지
고맙습니다.

추카추카 6 Lucky Point!

7 지존보
네 저도 그때 봤습니다.
멋진 자연을 감상할 수 있었던 좋은 영화입니다.
38 보라™
수고하셨습니다^^
26 얼기설기
감사합니다~~
28 이야호
고맙습니다
GIVE 3 MP S 영화이야기
고생하셨습니다..
20 빠깡
고맙습니다
34 HAL12
두 배우의 만남으로도 볼 가치가 있었던 영화죠.
수고하셨습니다~
35 Capucine
39 범부
수고하셨습니다.
48 RainBow
수고하셨습니다!
5 karl
자막 교체해야겠네요. 감사합니다.
48 CaMillo
감사합니다.^^*
6 영상의힘
감사합니다.

추카추카 15 Lucky Point!

1 김뭉2
하루만에 이렇게 많이 보시리라곤 생각을 못했네요.
역시 부족합니다 ㅎㅎ
초반 번역이 거의 초월번역 수준이라..(..)
더 잘 하시는분이 다시 보셨으면 해요 ㅎㅎ
29 만리향
수고하셨읍니다. ㅎ^^
30 하얀벽돌
수고 많으셨어요.
감사드립니다.
18 FC서울
고맙습니다.
34 진트
수고하셨습니다
31 Cinephile
수고하셨습니다 ~

추카추카 35 Lucky Point!

14 스눞
첫 자막으로 영화를 보기가 너무 힘들었습니다.
감사합니다. 다시 봐야겠다는. ㅎ
26 얼기설기
감사합니다~~
1 b166er
감사합니다. 여친하고 같이 보다가 첫자막 때문에 무지 짜증나서 꺼버렷네요.
1 soowin
감사합니다.