그레이스 하트 (Grace Of My Heart, 1996)

자막자료실

그레이스 하트 (Grace Of My Heart, 1996)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=956139

기획 - 마틴 스콜세지

감독 - 앨리슨 앤더스

음악 관련 영화로 널리 알려진 건 아니지만 잘 만든 영화라고 합니다.

음악 관련 영화를 좋아하는 분들을 위해 올립니다.

O.S.T.도 좋은가 봅니다.

* 관람 등급 : 15세

* Mkv 동영상 (23.976Fps)에 첨부된 자막이 싱크가 맞지 않아서

23.976Fps (원 자막) -> 25Fps (변환 자막) 변환한 srt 자막 첨부.

Comments

32 까치와엄지
영화 파일 : OST포함 (2.3GiB)
OST도 첨부돼 있습니다.
해외 DVD 출시.
48 CaMillo
감사합니다.^^*
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
37 Rookie
감사합니다
35 Capucine
28 이야호
고맙습니다
20 빠깡
고맙습니다
31 Cinephile
감사합니다~
37 보라™
수고하셨습니다^^
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
30 하얀벽돌
수고하셨어요.
감사합니다.
17 아찌찌
안녕하세요?
에이~ 성인영화라 난 못보겠네요 ^^
인사차 들렀습니다 ^^
수고하셨습니다
앞으로도 좋은 영화 소개해 주세요 ^^
감사합니다 ^^
32 까치와엄지
제가 보고픈 영화는 아니지만
음악 영화를 좋아하는 분들을 위해서
올려 드렸습니다.^^
편안한 밤 되세요!
34 진트
수고하셨습니다
S 컷과송
20 여년전에 비디오로 출시된 이 영화를 봤던 기억이 새록새록...<쉐드와 트루디>만큼의 건조함은 없었지만 무난한 면은 있었지요.
32 까치와엄지
비디오로 보셨었군요?
좋은 하루 되세요~
26 얼기설기
감사합니다~~
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
GIVE 100 MP 41 나무꾼선배
맷 딜런이 보이는 것 같네요. 참 좋아했던 배우였는데요.
32 까치와엄지
나무꾼 선배님 고맙습니다.
덕분에 골드 3등급으로
더 빨리 올랐네요.
따뜻한 하루 되세요.