에이바스 포제션스 (아바스 포제션스 Ava’s Possessions, 2015)

자막자료실

에이바스 포제션스 (아바스 포제션스 Ava’s Possessions, 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=930137

미국 공포, 코미디입니다.

악령 빙의에 관한 영화인데
보통 악령 영화들이 퇴마로 마무리되는 것에 비해서
이 영화는 퇴마로 시작하고
퇴마 이후의 이야기를 다룹니다.

공포, 코미디로 분류된 만큼
비교적 가벼운 분위기인데
그러면서도 차분한...?

새로운 관점으로 풀어서 흥미롭게 보긴 했습니다.

의역 있고 오역도 있을 수 있습니다.

프레임 레이트 23.81, 23.98
영상 길이 1:27:54

Comments

31 구름뫼
고맙습니다~~

추카추카 6 Lucky Point!

21 dddsd
감사드립니다
32 까치와엄지
고생하셨어여.
꾸준하시네여.
자막 제작도..^^
M pluto
조금씩이라도 계속 할까 생각은 합니다. ㅎ
감사합니다.
20 빠깡
자막 감사합니다.
12 왓쪄네임
감사합니다~!!
40 백마
고맙습니다^^
2 eltmahxkfzhdlf
감산함다
34 HAL12
자막 감사합니다~
38 보라™
수고하셨습니다.
39 범부
감사합니다.
29 시네시민
고맙습니다

추카추카 43 Lucky Point!

29 슐츠
오랜만의 작업이신듯....
수고하셨어요
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많이 하셨습니다.

추카추카 9 Lucky Point!

24 전치
감사합니다.
S MacCyber
요즘 분위기가 좀 그랬지만 Show must go on 해야겠죠?
수고하셨습니다. ㅎ 
M pluto
예전부터 걸리면 어쩌나 걱정을 안고서 지금껏 왔는걸요. ㅎ 비주류 영화라 위험부담은 좀 작을지도 모르지만 저도 몇 번 일도 있었고 해서 속이 편하지만은 않네요. 어쨌거나 결국은 제가 책임이란 건 인지하고 있고 계속 작업하는 것도 좀 불안하지만 그냥 배째라입니다. 진짜 째지면 아프겠지만...
S MacCyber
저도 같은 일은 있었지만 뭐 "우리는 답을 찾을 것이다, 늘 그랬듯이" 하는 거죠. ㅎ 
M pluto
아, 그리고 포럼 댓글... 매너 말씀에 공감합니다. ㅎㅎ
31 청산
감사합니다
9 테빨
감사합니다.