와일드 캐나다.Wild.Canada.2014.Part1-4

자막자료실

와일드 캐나다.Wild.Canada.2014.Part1-4

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=927765

T,V 미니시리즈로 방송한 영상입니다.
자막이 많지않고 다큐라 영어 자막으로 봐도 크게 어려움이 없을 듯합니다.

Comments

49 iratemotor
수고하셨어요.
S 영화이야기
볼만한 다큐입니다.
40 백마
감사합니다^^
S 영화이야기
즐감하세요~~
17 아찌찌
감사합니다
좋은 밤 보내세요 ^^
S 영화이야기
밤 12시 출석 이벤트 끝나고 자료 제가 공유할겁니다..필요하시면 오세요..출석 1위 축하 글 한줄에 어느분이 글 올리면
거기에 마그넷 올릴겁니다.
17 아찌찌
핫! 감사합니당... ^^
좋은 밤 보내세요 ^^
S 영화이야기
마그넷 풀었습니다..
GIVE 3 MP 42 신동휘
고맙습니다.
GIVE 3 MP S 영화이야기
즐감하세요~~
34 HAL12
감사합니다~
S 영화이야기
볼만한 다큐입니다..
S 영화이야기
자로 받으실분들은 한줄톡톡 -써니님이 써 놓은곳으로 오세요
28 이야호
고맙습니다
S 영화이야기
자료 안 받아 놓으셨으면 받으러 오세요..지금 2분 배포중입니다
37 보라™
감사합니다^^
S 영화이야기
보라님 자료 필요하시면 받으러 오세요~~
32 ScsiC
감사합니다...^^
26 얼기설기
감사합니다 ~~
17 시리즈
수고 하셨습니다.