콘스탄트 가드너 (The Constant Gardener, 2005) - SUB

자막자료실

콘스탄트 가드너 (The Constant Gardener, 2005) - SUB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=915532
    줄거리 : 당신의 심장을 뜨겁게 하는 마지막 진실을 향해... | 보지도 말라... 듣지도 말라... 오직 그녀만을 믿어라!적극적이고 열정적인 성격의 인권운동가 테사(레이첼 와이즈)와 정원 가꾸기가 취미인 조용하고 온화한 성품의 외교관 저스틴(랄프 파인즈)은 첫눈에 반해 사랑에 빠진다. 케냐 주재 영국 대사관으로 발령을 받은 저스틴과 함께 하기 위해 테사는 결혼을 결심하고, 그곳에서 둘은 곧 태어날 아이를 기다리며 평온하고 행복한 시간을 갖는다. 그러나 거대 제약회사 쓰리비의 음모를 파헤치려는 테사와 그녀의 변화를 이해하지 못하는 저스틴은 충돌하고, 테사의 유산으로 그들의 갈등은 깊어만 간다.  그러던 어느날 UN 관계자를 만나기 위해 동료와 함께 로키로 떠났던 아내가 싸늘한 시신이 되어 돌아오고, 대사관은 테사가 여행도중 강도의 습격을 받은 것으로 사건을 서둘러 종결지으려 한다. 하지만 아내의 죽음을 받아들일 수 없어 괴로워하던 저스틴은 배후에 음모가 있음을 직감하고 아내의 죽음을 둘러싼 비밀의 단서들을 찾아간다. 거대 제약 회사와 정부가 수백만 민간인 환자들을 대상으로 불법적인 실험을 하고 있다는 사실을 알게 된 저스틴은 그 자신마저 죽음의 위협에 놓이게 되는데...

봄봄님의 2장 짜리 섭자막을 '한방에'로 합친 후 릴에 싱크 맞췄습니다.

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=694704

다국어 정보 수정

2CD 자막 병합 

Comments

27 블루와인
진짜 보지도 말고 듣지도 말아요?? @_@
고맙습니다 ^^
29 써니04™
블루와인님 많이 바쁘신가봐요. 오랜만에 뵙는 느낌... 그쪽도 환절기 맞나요?
건강 유념하세요.
27 블루와인
환절기 맞죠... 막판 꽃샘 추위가 태풍이랑 와야 하는데 그 태풍이 제대로 안오고 오는 척 오는 척...을 계속 2주째 하네여 ^^
어느세 써니님 22까지 가셨네요~ 노랑색 레벨이 플필사진이랑 딱 어울리시는^^
29 써니04™
레벨 20을 넘어서니까 한 개 한 개 올리는 것 자체가 힘드네요;
이곳은 명절 연휴라 다들 가족들도 만나고 재미있게 보내는 것 같아요. 멀리서나마 좋은 시간 되세요. 블루와인 님
14 토렝매냐
감사합니다
17 본시리즈
재밌게 봤던 영화고 레이체 와이즈도 예뻤고~ㅎㅎ
1 ryubato
감상한지 10년 되어가는데 아직도 여운이 남아있는 영화
38 보라™
수고하셨습니다^^
26 mesut
수고하셨습니다^^
17 실룩이
다른 릴을 갖고 있지만 며칠전 Grym릴로 받았습니다.딱 맞게 자막을 올려주셨네요 ㅎ
작업하시느라 수고하셨습니다.고맙습니다
5 cocoya
감사합니다.^.^
14 cowboy
감사합니다.^^
1 빅케슬
감사합니다~