퍼스트 러브 Class.1983.1080p.HDTV.x264.DD2.0-FGT

자막자료실

퍼스트 러브 Class.1983.1080p.HDTV.x264.DD2.0-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=913804

촌에서 상경, 대학에 입학한 순진한 청년은 대도시 부호의 아들과 함께 기숙사 룸메이트가 된다.

세련되고 경험이 풍부한 친구의 지시에 따라 걸헌팅에 나선 청년은 우연히 미모의 중년여인을 알게 되어 사랑에 빠진다.

그러나 육감적인 연상의 여인이 바로 절친한 친구의 새 엄마 청년에겐 우정도 신의도 모두 산산조각나 버린다.

마침내 심한 죄책감에 빠진 여인은 자살하기에 이르고, 돌이킬 수 없는 우정의 고뇌는 날로 깊어만 가는데... 

존 쿠삭의 데뷔작이라네요

Comments

31 구름뫼
고맙습니다 ~~~
27 블루와인
아... 포스터 보고는.. 이 영화가...?? 하면서 연도를 다시 봤네요. ㅎㅎ
처음에는 아무 생각없이 03년도 인줄 알고 클릭했었거든요 ㅋㅋㅋ
사람의 무의식이란!!
추억의 포스터에서 빵 터지고^^
고맙습니다~!
48 CaMillo
감사합니다.^^*
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
23 십리바우
감사합니다.
4 바람의언덕
고맙습니다.
S 궁금맨
고맙습니다.
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
20 빠깡
고맙습니다

추카추카 27 Lucky Point!

18 FC서울
고맙습니다.
S 비브라토
고맙습니다
30 하얀벽돌
고맙습니다..!

추카추카 38 Lucky Point!

17 본시리즈
감상 못 한 영화네요. 수고하셨고
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
26 landy3024
감사합니다~~
14 스눞
아....귀한 자료 감사드립니다. 제클린 비세트의 미모는.....! 이 영화에 존 쿠삭이 나오는 군요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.
14 토렝매냐
감사합니다
26 mesut
수고하셨습니다^^
S rayphie
고맙습니다.
GIVE 100 MP 29 써니04™
흐흐흐 좋은 하루 되세요 마른가지 님!!
26 마른가지
감사하게 받지만 다음에는 사양하겠습니다
4 cacamus
고맙습니다.