일렉트라 우먼과 다이나 걸 (Electra Woman and Dyna Girl, 2016) Electra.Woman.and.Dyna.Girl.2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT

자막자료실

일렉트라 우먼과 다이나 걸 (Electra Woman and Dyna Girl, 2016) Electra.Woman.and.Dyna.Girl.2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=896782

TTml2smi by 영화여행 (비공식 섭자막)

B급 냄새 솔솔 풍기는 최신영화입니다
원작은 76년 TV 미니시리즈네요..
TTML 변환 후 릴에맞게 싱크수정 했습니다

영화정보가 또 엉뚱하게 나와 링크로 대체했습니다..

싱크 조금더 세분하게 미세조정 앞당겼네요..먼저 받으신분들 참고하시길

Comments

12 초코가이
오옷 예고편만 봐도 어떨지 감이 오네요. 고맙습니다. 잘 볼게요.
31 영화여행
예고편만 보세요..

ㅋㅋㅋ 농담입니다
초코가이님도 즐감하세요~^.^
14 토렝매냐
감사합니다
31 영화여행
고마워요 토렝오라버니..^^*
34 진트
크하하  ㅇㅖ 고 편만  보겠습니다
31 영화여행
이론..