시체들의 새벽 감독판 Dawn.of.the.Dead.1978.EXTENDED.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT

자막자료실

시체들의 새벽 감독판 Dawn.of.the.Dead.1978.EXTENDED.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=894549

DISC INFO:

Disc Title:     Dawn.of.the.Dead.1978.EXTENDED.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT
 Disc Size:      47,417,603,685 bytes
 Protection:     AACS
 BD-Java:        No
 BDInfo:         0.5.8

PLAYLIST REPORT:

Name:                   00003.MPLS
 Length:                 2:19:26.858 (h:m:s.ms)
 Size:                   45,508,116,480 bytes
 Total Bitrate:          43.51 Mbps

가웨인님의 요청자막입니다 조지로메오 감독의 시체3부작 중 2편의 확장판 자막입니다

2004년 리메이크작 새벽의 저주에서 한층 업그레이드 된 좀비보다는 오리지널 좀비라 좀 느립니다.. 

Comments

27 블루와인
바비인형 아닌가요??
18 FC서울
고맙습니다.

추카추카 38 Lucky Point!

31 영화여행
럭포 추카드립니다
감사합니다^^
24 전치
수고하셨습니다.
31 영화여행
감사합니다..^^
28 이야호
고맙습니다
31 영화여행
고맙습니다~
26 landy3024
감사합니다~~
31 영화여행
대부3 알파치노님 ㅎㅎ
감사합니다^^
27 블루와인
아까 자막 하나 올리고 오셨다고 하시더니.. 이거였나보네요.
고생하셨습니다~!
(전 스킵할래요... 무셔--;; )
31 영화여행
생각보다 안무서버요 ㅎㅎ
감사합니다 블루누님..^^*
14 토렝매냐
감사합니다
31 영화여행
토렝매냐님도 즐감하세요~^^
1 Mrchoi
감사합니다
31 영화여행
Mrchoi님은 처음 뵙는듯~ㅎㅎ
즐감하세요~^^
29 써니04™
감사드립니다. 수고 많으셨어요.
34 진트
영화여행님  한동안 안보이시는거 같았는데 (게 아니라 .. 제가 접속을  뜸  해서  그런건지도  모르겠네요 )
반갑습니다
  반갑네요  흠..  사진 이 역시..  아  미안합니다 

자막  수고하셨습니다 
감사해요

추카추카 17 Lucky Point!

11 Radioheadism
감사합니다~! :)

추카추카 35 Lucky Point!

4 JINNY1st
고맙습니다.
GIVE 50 MP 24 경구리
고맙습니다. 영화 잘 볼게요~
11 서로사랑
감사드려요
14 자강두천
감사합니다
10 하얀천사78
감사합니다^^
7 변비곰
잘볼게요!
3 하이호이
감사합니다 위키 설명 보고 왔는데 내용이 참 궁금해지는 영화네요.
23 다솜땅
감사합니다..*^^*.수고 많으셨어요^^ ㅎ 아무리 찾아도 자막이 안맞아서 고생했는데. ㅎㅎ 감독판이었네요 ㅎㅎㅎ
10 넘조아
고맙습니다.
10 절륜감자
고맙습니다. ^^
13 zzazzerdamn
감사합니다
2 촉한파
감사합니다.