크로우 완결편:구원의 손길 The.Crow.Salvation.2000.1080p.BluRay.x264-HD4U

자막자료실

크로우 완결편:구원의 손길 The.Crow.Salvation.2000.1080p.BluRay.x264-HD4U

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=893103
    줄거리 : 알렉스(에릭 마비우스 분)는 어느 날 연인 로렌(죠디 린 오카페 분)과 심하게 말다툼을 하게 된다. 그 뒤 로렌은 그가 있는 곳 근처에서 잔인하게 성폭행 당한 뒤 예리한 칼로 난자 당한 채 살해된다. 그 시간 차안에 남아있던 알렉스에게 누군가가 피묻은 칼을 던진다. 곧바로 애인을 살해했다는 누명을 쓰고 21세 되던 생일날 밤 사형에 처해진다. 억울하게 죽은 알렉스의 영혼은 까마귀의 인도를 받아 '크로우'로 부활하게 되고, 복수를 위해 현실로 내려앉는다. 크로우는 사건의 실마리에 로렌의 아버지와 경찰이 개입되어 있다는 사실을 알게 되고 분노가 폭발한다.

크로우 시리즈 3번째 작품이자 국내 비디오로는 크로우 완결편:구원의 손길이라는 제목으로 나온 작품입니다.

(근데 이거 이후에 또 크로우 나오지 않았나요?)

커스틴 던스트가 출연한게 눈에 띄네요.

기존 자막 싱크 수정했습니다.

Comments

S 푸른강산하
감사합니다.^^*
26 naiman
자막 고맙습니다...
48 CaMillo
수고하셨습니다.^*^
S 비브라토
고맙습니다
14 소맥
수고하셨어요
29 써니04™
저는 크로우가 3편까지 있었는지 몰랐네요.
감사드립니다.
20 빠깡
수고하셨어요
18 FC서울
고맙습니다.
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
30 써써니니
커스틴 던스트도 나왔었군요.
고맙습니다.
31 구름뫼
고맙습니다~~~
S 궁금맨
고맙습니다. ^^
39 범부
감사합니다.
16 BearMan
수고하셨습니다 ^*^
28 이야호
고맙습니다
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
22 안박사
정말 처음보는 영화네요. 자막 감사드립니다.
48 RainBow
크로우가 3편도 있었네요. @.@
26 landy3024
감사합니다 ~~
9 그러꾼
감사합니다.
14 토렝매냐
감사합니다
11 Radioheadism
감사합니다~! :)
16 distopia
수고하셨습니다.
18 redondo
4편까지 있더군요. 05년작이고 평점은 안좋... 게다가 그건 자막이 아직 없는 걸로.
3편 자막 감사합니다.