영웅본색 (A Better Tomorrow, 1986) DVD SUB

자막자료실

영웅본색 (A Better Tomorrow, 1986) DVD SUB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=882809
    줄거리 : 한때 암흑가를 주름잡는 보스였으나 손 씻고 새 삶을 시작한 자호(적룡), 경찰의 길을 걷는 자호의 동생 아걸(장국영), 자호와 함께 암흑가의 화려한 나날을 보냈으나 몰락한 채, 때를 기다리며 과거의 영광을 되찾고자 하는 소마(주윤발). 세 남자의 뜨거운 이야기가 디지털 리마스터링으로 다시 찾아온다!    2016년 2월, 레전드의 귀환!영화백과 보기

홍콩판 dvd에서 추출

프레임은 29.97로 추정(????) 

Comments

31 영화여행
이제 슬슬 디브이디도 푸시는겁니까? ㅋㅋ
수고하셨습니다^^
17 로그인중
웹상에서 구한 것도 있고, 구매하는 것도 있고 웹상에서 구할 때가 가끔은 더 편리하긴 하지요
31 구름뫼
고맙습니다~~
48 CaMillo
고맙습니다~
S 영화이야기
자막 고맙습니다...
41 나무꾼선배
감사합니다.
S 비브라토
고맙습니다
39 범부
감사합니다
8 ramses13
감사합니다
49 iratemotor
제목 보니 반갑네요. 내 청춘은 그립고요.
28 이야호
고맙습니다
16 BearMan
수고하셨습니다~ ^*^
11 치키초코
A.Better.Tomorrow.1986.BluRay.720p.DTS.2Audio.x264-CHDd 에는 잘 안맞네요 유쾌한 하루을 보내세요 감사합니다.
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
S 푸른강산하
감사합니다.^^*

추카추카 24 Lucky Point!

32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
28 saram16
감사합니다^^
34 진트
영웅본색 ..
27 블루와인
우아~ 남자분들 징하게 반갑겠네요 ㅋㅋ
30 써써니니
수고 많으셨습니다.
블루레이 버전으로 소장중이지만 새 버전 자막일 듯 하여 기대가 되네요.
감사합니다.
26 landy3024
감사합니다~~
14 토렝매냐
감사합니다
11 Radioheadism
감사합니다~! :)
감사합니다!